AVISO DE PRIVACIDAD


(CLIENTES Y PROVEEDORES)

 

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguientes lineamientos.

 

GLOSARIO:

 

  • LEY: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

  • EL RESPONSABLE: Cancel & Diseño

  • AVISO: Este Aviso de Privacidad.

     

    El presente Aviso se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales de cualquier naturaleza que Usted aporte, así como de terceros con los que EL RESPONSABLE pretenda iniciar o tenga una relación contractual de cualquier naturaleza.

     

    Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso, Usted otorga su consentimiento a EL RESPONSABLE para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

     

    Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

     

    a) IDENTIDAD Y DOMICILIO DE EL RESPONSABLE: EL RESPONSABLE es una persona física con actividad empresarial, con domicilio para los efectos del presente Aviso el ubicado en Av. Eugenia 1657-A Col. Vértiz Narvarte, Delegación Benito Juárez, C.P. 03600, México, Distrito Federal. Toda comunicación deberá dirigirse a la atención de José Juan Orea Montoya, quien ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

     

    b) FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS: Salvo que Usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso, EL RESPONSABLE llegue a recopilar, tiene como finalidad, generar una Base de Datos como medio de organización y control de Clientes y Proveedores de EL RESPONSABLE, cuyo giro esencial lo constituye, la prestación de servicios y venta de Canceles y Ventanas, que se derivan de los servicios contratados por Usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre Usted como titular de Datos Personales y EL RESPONSABLE.

     

    c) OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: EL RESPONSABLE cuenta con las medidas de control, tales como de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para resguardar la privacidad de sus Datos Personales, contra un uso indebido o ilícito, accesos no autorizado o, contra la pérdida, alteración, robo o modificación de los mismos, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso y en la legislación aplicable.

     

    d) MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS: Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante EL RESPONSABLE, cualquiera de los derechos que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que, cada uno de estos derechos es independiente entre sí, pues no es necesario agotar uno, para poder ejercitar los restantes:

    Acceso. Es la facultad que tiene Usted de solicitar a EL RESPONSABLE que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.

    Rectificación. Es el derecho que tiene Usted para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de EL RESPONSABLE.

    Cancelación. Es la facultad que tiene Usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de EL RESPONSABLE, acabada la relación específica.

    Oposición. Es la facultad que tiene Usted de solicitar a EL RESPONSABLE que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

    Las solicitudes para el ejercicio de estos derechos deberán presentarse por escrito a EL RESPONSABLE en el domicilio señalado en el presente Aviso.

     

    e) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES EL RESPONSABLE podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

    1. A terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de EL RESPONSABLE o del personal que trabaja con EL RESPONSABLE en la prestación de los Servicios a los que éste se dedica, que necesite conocer dicha información.

    3. A terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.

     

    f) MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Cualquier modificación al presente Aviso le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas de EL RESPONSABLE, verbalmente, por escrito o correo electrónico.

    EL RESPONSABLE se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

 

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales te presentamos nuestro Aviso de Privacidad, el cual puedes consultar en el siguiente enlace:


Cancel & Diseño® cancelydiseno.com.mx® Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier forma de Reproducción Total o Parcial.